注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹心斎

与君有幸共烟霞,乘兴时时过我家。 竹露沾衣琴拂面,门栏出处画霜花

 
 
 

日志

 
 
关于我

已不为父母忧,,亦不还儿孙债。跳出欲海风波外,烟霞逸客矣随心哉。 栽几处荷花开,牵舒柳翠竹材。接径寒云绿苔迈,,清风拂袖儿归去来。

网易考拉推荐

原创【随笔】2017元日致敬博友  

2017-01-01 10:06:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

  【随笔】2017元日致敬博友

 

犹似人间留不住,朱颜辞镜花辞木。

2016年,三百六十五天,仿佛一个转身的瞬间。经历的多少悲欢,多少梦幻。多少失意,多少遗憾,在摊开的掌心中,任风儿吹散。

轻轻说声:2016,再见!

行走在岁月的湖畔,每个人都绽放着花的灿烂,而善良与坚强,使花儿更加芳香四射,诗意盎然。无论世事如何变幻,牵手同行的友谊之花,使我们信心满满,怀抱满满。

2017年,钟声响起,我们将迎来新的开端。时光驹隙,人生若梦,回首年年,一笑嫣然。无论风霜雨雪,记得给自己一个微笑,给他人一份温暖。

相信吧,每一片雪花下面都承载着一片明媚的春天。

感恩一切遇见,把温暖和感动铭记心间。

南梅北雪情飞舞,鸡鸣风动暗香传。

值此新年来临之际,剪一窗月光,书几句心语,寄给我的朋友们---------

祝福朋友幸福快乐,祝福朋友身心康健。

愿亲情爱情友情,情情温馨,愿家人友人好人,人人平安。

这样的问候语重心长!这样的祝福地久天长! 

遥祝新年快乐!如意吉祥!

 

拙友竹林清影

2917年一月一日于竹心斋

 

 

【博客素材】浅灰色《古韵》日志模板 - 浅草细浪 - 浅草细浪

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017