注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹心斎

与君有幸共烟霞,乘兴时时过我家。 竹露沾衣琴拂面,门栏出处画霜花

 
 
 

日志

 
 
关于我

已不为父母忧,,亦不还儿孙债。跳出欲海风波外,烟霞逸客矣随心哉。 栽几处荷花开,牵舒柳翠竹材。接径寒云绿苔迈,,清风拂袖儿归去来。

网易考拉推荐

原创【七律】祭君  

2017-06-14 12:00:56|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

我想你了,可我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。

我想你了,可我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

我想你了,可我不能对你说,就像飞机的航线,永远不会有轮船驶过。

我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,这个夏天你也不能好好过;

那我就告诉你,我想你了! 真的好想好想,且只能要为你写一首诗!唱一首歌。·········

博客分割线大全 - 沧海 -

【七律】祭君

竹林清影

 【挂件-装饰及分隔线素材篇】漂亮的分隔线9 - 浪漫人生 - .

晴空天乐下仙云,俯首凉亭祭使君。

百盏莫辞乡土醉,一朝呼唤两难闻。

火烧西域灵无灭,晓角东方影亦欣。

微笑旧行仍仿佛,如何度日总离分。

 

 2017年6月11日夫君祭日

于竹心斋

  

博客分割线大全 - 沧海 -



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017